A CHUVA DA MANHÃ



A chuva fria embaçou minha janela,
não posso ver os pingos caindo na terra
Ah! Se você pudesse estar aqui,
aconchegada no calor dos meus abraços
não deixaria você ir embora,
por que demorou a chegar?
Se eu esperava por você.
Por que demorou tanto?
Por que me contagiou de ternura?
Como se envolvente não fosse o amor
já não suporto ficar sem lhe ver.
Por que tem que ser assim?
Se noite e dia, eu penso em você...
quero ter um lugar só para mim,
dentro do seu coração de mulher amada.