O CONCURSEIRO SEM CORAÇÃO.

O CONCUSEIRO SEM CORAÇÃO

ELE ERA O CONCURSEIRO

ESTUDAVA

ESTUDAVA

ESTUDAVA

E SE DEDICAVA

COM AFINCO AOS SEUS PLANOS

DURANTE ANOS E ANOS

PENSAMENTO POSITIVO

LIVRE QUERIA SER

MAS, NÃO QUERIA AMOR

NÃO QUERIA AMAR

NÃO QUERIA NINGUÉM PARA LHE ESPERAR.

ELE SÓ QUERIA AS PROVAS,

OS TESTES,

OS SONHOS DE “VOAR ALTO”

A AMBIÇÃO LHE ACOMPANHAVA...

ERA UM SER TÍMIDO

INTROSPECTIVO

CALMO

DOCE

CRIATIVO

INTELIGENTE

CAPAZ

ALTO

BONITO

AGORA MESMO VAI PARA O RIO DE JANEIRO

ENTREGAR-SE A UMA NOVA SELEÇÃO

MAS, NÃO LEVA CONSIGO

AMOR NO CORAÇÃO!!!

E DE LONGE

UMA MENINA MULHER

ADMIRA A SUA CORAGEM

ADMIRA A SUA FÉ (EMBORA DIGA BEM ALTO: SOU ATEU)

TORCE PARA QUE TUDO DÊ CERTO.

ELE DÁ ADEUS À MENINA

QUE CHORA NO PORTÃO,

ESPERANÇA DE UM AMOR QUE SE VAI

HOMEM DE LATA SEM CORAÇÃO

VAI SEM SAUDADE

"HOMEM PRIMATA

CAPITALISMO SELVAGEM"

ANDRÉA ERMELIN

26 DE OUTUBRO DE 2013.

SÁBADO

ÀS 13:19H

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 26/10/2013
Código do texto: T4542970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.