" Andarilhos do Tempo... do Vento" "Andarilhos..."

Andarilhos do Tempo...do Vento"

"Andarilhos..."

Mas Muitos de nós estamos Simplesmente nos

Reencontrando, e apesar de Almas Afins encontrarem-se

numa esquina Qualquer...

Nós Os Andarilhos do Tempo.

Os Andarilhos do Vento...

Os que povoam Sonhos ...

e Procuramos Algo Diferente

Porque

assim

Somos...

"Almas Diferentes"

Paixão sempre combina ...com os

Mistérios da Noite...!!

Paixão é parceira da Ousadia...

...Dos Sem Medo.

Daqueles que enfrentam

Uma "Sociedade" camuflada...mascarada.

Nós, Andarilhos, somos "loucura, insanidade"

Mas Nós é Que Povoamos Mentes Poetizadas

Sonhos das Noites.

Sonhos Do Prazer...

De Algo,

Que Nem Entendo Mais...!!

Angella Tavares

28-03-07

09:26h.

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 18/04/2007
Código do texto: T454302