Quando Deus criou você

http://letras.mus.br/leonardo-goncalves/1591940/

Eu sempre achei difícil entender,

Como duas vidas podem se tornar apenas uma .

Mas quando eu te encontrei, eu te amei .

E um milagre aconteceu, e então eu entendi,

Que Deus tem sempre um plano pra nós.

É preciso ter paciência e ouvir Sua voz,

O que será que meu Deus pensava,

Quando criou você?

Acho que Ele estava pensando em mim .

Por que me deu mais do que sonhei .

Deu muito mais, do que eu podia imaginar .

Prometo que ao seu lado vou estar,

Nas horas mais difíceis, eu contigo vou chorar.

E onde quer que a vida te levar,

O meu coração vai junto, para sempre vou te amar.

E Deus já tem um plano pra nós.

É preciso paciência e ouvir Sua voz,

O que será que meu Deus pensava,

Quando criou você?

Acho que Ele estava pensando em mim .

Por que me deu mais do que sonhei .

Deu muito mais, do que eu podia imaginar .

Nós dois agora somos um, e bate um só coração.

Junto sempre viveremos, para sempre amaremos .

E assim eu posso perceber, não sou nada sem você .

Você é inspiração, move o meu coração.

O que será que meu Deus pensava ... quando criou você?

Acho que Ele estava pensando em mim .

Por que me deu mais do que sonhei .

Será que Ele lembrou, quantas vezes de joelhos a Ele orei?

E abençoou (Deus me abençoou),

Me deu você (meu amor).

Deu muito mais do que eu podia imaginar .

Leonardo Gonçalves
Enviado por Carlos D Martins em 26/10/2013
Código do texto: T4543167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.