***ME QUERES BEM??****

Vou valsando, ora daqui e dali

Porém, não incomodo ninguém

Assim fenecendo de saudades,

Ao acreditar que me queres bem!

As aparências realmente enganam

Nos fazem imaginar as coisas irreais

Luzes que se acendem e se apagam

Na busca constante de certos ideais!

Não sei se é mais ideal o amor,

Ou ser indubitavelmente amado

Ventos céticos suscitam o furor

Talvez foi um caso nem iniciado!

Mas, os ventos da primavera não perdoam

E silenciosamente uivam diante os roseirais

Despetalam a rosa mais rubra que se magoa

Nesta vil louca inconstância de vens e vais!

Em breve chegará uma outra estação

Com ela surgirão novas oportunidades

O astro sol brilhará de vez com o verão

E mil lágrimas poderão chover felicidades!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/10/2013
Código do texto: T4543183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.