Uma estrada distante do chão

E doloroso se sentir sozinho

Sem perspectiva de qualquer caminho

Numa estrada distante do chão

Mas não desanime do futuro

Em um momento inesperado

Alguém vai se agarrar a sua mão

E se tornar seu porto mais seguro.

Você se tornara o mais amado

Por um antes completo estranho

E por um antes neglicenciado

O segundo seu maior ganho

Porque o seu maior amor

Vem de um reflexo no espelho

Seu rosto lindamente vermelho

E espinha acima sobe o torpor

Por um toque já tao desejado

Trazendo um sorriso bandido

Sentimento não mais contido

E diariamente afirmado

Naquele primeiro segundo

Quanto primeiramente te vi

Fez um estrago no meu mundo

E me tomou para ti

"Quero que me ames

Mas primeiro ame a si"

Você se tornara o mais amado

Por um antes completo estranho

E por um antes neglicenciado

Sem limites e sem tamanho

Porque o melhor sorriso

E o que supera uma dor

E porque o melhor amor

E o que te mostra um paraíso

Em uma estrada distante do chão

Dentro da sua própria mente

Pra depois doar seu coração.

Sabrina Avila
Enviado por Sabrina Avila em 26/10/2013
Código do texto: T4543261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.