Furto

Devolva !, devolva o que você roubou de mim,

Me sinto roubado daquilo que é mais precioso,

Porque Você sempre me faz sentir assim ?

Porque ter seu amor é tão perigoso ?

Você levou tudo de mim ,

levou meu sarcasmo e depressão,

em minha solidão indesejada,

contemplei a sua imensidão

Eu sinto tanta falta de sua falta de carinho,

adorava quando olhava no seus olhos fundos,

amo sua perfeição imperfeita ,

Não consigo pensar em nada mais perfeito do que você no mundo.

Por favor , volte minha doce princesa do amor ,

acabe logo com minha paixão ,

quando lembro, amo e ao mesmo tempo odeio essa dor ,

de quando você rouba meu coração.

collins platao
Enviado por collins platao em 27/10/2013
Código do texto: T4543636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.