Tempestade

Em dias quentes de verão

Numa calmaria de exatidão

Chegas sorrateiramente sem pedir permissão

Transformando em obscuridade o dia

Trazendo angústia a meu coração

Assim como tempestade

Em dias de calmaria

Sem esperar devastação

Surgiste e desapareceste como um furacão

Tempestade é como você se parece

Um turbilhão de incertezas tu me trouxeste

Dias de sol com grandes chuvas me padece

Tornando tempestuoso os dias onde sol já não aparece;

Se tempestade você se torna

Anseio sem demora uma melhora

E como um velho ditado já dizia:

-Depois da tempestade vem a calmaria.

Andreas Martins
Enviado por Andreas Martins em 18/04/2007
Código do texto: T454407