MEU QUERER

Quero...
Despertar-te para a vida
Conduzir-te para bem longe
Estampar tua imagem na areia
E proteger cada grão
Do vento
Do tempo
Do calor
Da água
E guardá-la bem segura 
Em meu coração.

Quero...
Acreditar no que dizes
Ler teus pensamentos
Virar a página da tua vida
Passar um mata-borrão
Nas escritas tortas
Reiventar novas histórias de ti
Aparar todas as arestas
Perfilar tuas direções
Fazer-te outro...
No coração
Na alma 
Na fé
No amor.

Quero...
Saber a verdade que escondes
Entender tuas atitudes
Mergulhar em tuas veias
Bombear teu coração
Ser o sangue que te dá a vida
Ser vida de amor em ti
Em cada passo
Em cada traço
Em cada compasso
Em cada ritmo
Em cada tom.

Quero...
Cedo ou tarde
Desvendar teus mistérios
Como o profeta
Compreende as revelações
Como a mãe
Entende o choro do filho
Como a flor
Aceita o bicar do beija-flor
Como nós...
Que nos entregamos por Amor.
Quero, então,
Cumprir a minha sina
Olhar-te-ei nos olhos
Arrancar-te-ei um sorriso
E beberei de ti
Para o meu PRAZER

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 18/04/2007
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T454434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.