TRANSFIGURADO EM POESIA


Ele surge em sua vida, transfigurado,
Em versos, em prosa, em poesia...
Em dor lancinante de agonia,
Envolto nas brumas de seu passado.

Ela o envolve no carinho esperado,
Com tanta docura, enlevo, alegria...
Com seus sonetos repletos de magia,
Unge-o com seu  Bálsamo Sagrado.

E um amor intenso se derrama,
Feito cascasta doce como o mel,
Reacendendo a vida de cada um.

E esta bela e intensa chama,
Vinda do alto, das nuvens lá do Céu,
É seu maior tesouro em comum!



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544568
Classificação de conteúdo: seguro