Quero bradar ao mundo
O que meu coração quer te dizer...
Os rayos de sol que reluz
O pingo de mel
Que a escuridão quer levar...
Saiba que eu não vou deixar...
Desbotando-te de saudade...
Quero ser a partícula de ar
Que te faz respirar...
Quero ser o plasma de teu H2O
Que tua sede de amor vai saciar...
Contido n'água do oceano que é teu amor...
Quero ser a perpendicular
Que reluz em teu triângulo...
Quero ser a luz dos olhos
Teus que me fazem
O melhor de mim...
Quero ser a tua existência em meus dias...
Que me faz sintonia perfeita...
Enquanto eu existir...
Quero ser o paralelo dos teus versos
Que teu amor me faz escrínio...
Infinitamente feliz...
Quero ser os átomos e moléculas
No areal da tua felicidade
E teus passos seguir...
Quero ser a força infinita
Que te faz prosseguir...
Atravessando o oceano...
E vindo me buscar...
Para as flores do teu dedicado
Amor me presentear...
Quero ter pra sempre
Num oceano de amor...
Onde as espumas de mar
Sabendo aonde ir...
Precisado dos raios do meu sol...
E meus raios precisados
Da tua lua pra sobreviver
Se faz forte a cada dia...
Quero ser tu em mim...
Porque eu te amo de verdade.
Teu Rayozinho de sol...
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.