Rolar Com Você

Minha musa que rala

Rola comigo.

Meus sonhos embalam

Sempre contigo!

Noite e dia é assim!

Passe o tempo que passar!

Sonhando com você

Num querer sem fim

outro sonho não há

E nem quero vive-lo!

Tildé

Rolar na cama,

ensimesmar que ama...

Passe o tempo que passar:

Juro.

Nunca deixarei de te amar.

Oh! Doce musa,

mais quero teus versos que o teu amor,

pra sempre a me encantar.

Belíssima interação da poetisa Eula Vitória

Tildé
Enviado por Tildé em 27/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4544730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.