Intimo e Pessoal

Por todas as vezes que esteve aqui;

Por todos os momentos que passamos juntos,

Por todas as brincadeiras que fizeste meu coração bater mais forte e compassado.

Você tem ofuscado a luz do sol ao abrir a janela.

Deixe a porta aberta não precisará de chave alguma, estás seguro em meus braços.

Apenas feche a cortina...

Existe apenas você em meu pensamento, corpo e alma relutam em teimar a tua ausência, pois minhas mãos sentem o vazio.

Pode até ser uma escolha, mas quero você somente nos braços meus.

Até a música ousa desenhar nossa paixão, ousa remeter versos dos nossos olhares, até dos lábios entreabertos esperando um beijo, ardente e carinhoso, afastando tudo ao redor somente o céu contemplando-nos com o brilho das estrelas.Sua beleza arremata o sossego do meu peito e mente, a minha alegria se esvai quando não te vejo.

Vamos fazer valer a pena, vem não posso viver sem você.

É tão Intimo e Pessoal o que temos juntos que ao declinar o pensamento ao longínquo, o coração adoece, mas ao sentir o teu abraço mais o amor vibra e estar ao seu lado sem sofreguidão a alma agradece, tamanho é o sentimento que enaltece o que de fato vive em mim, O amor.

Andreina
Enviado por Andreina em 28/10/2013
Código do texto: T4544921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.