Mulher do meu Destino

Eu quero um amor pra chamar de nosso, um cantinho nosso, um jeito só nosso de ouvir e sentir a nossa canção.

Eu quero dizer, enquanto posso, que é no compasso do seu, que bate o meu coração.

Eu quero tudo poder, tudo crer, tudo esperar, tudo suportar e perdoar. Eu quero em ciumes não arder, para que não haja dúvidas de que, isso sim, é amar.

Eu quero fazer por merecer uma mulher que me proporcione mais que prazer, que queira meu bem-querer e faça meu mundo festejar.

Eu quero você, que não sei onde está.

Eu quero você. Vem correndo me encontrar!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 28/10/2013
Código do texto: T4544951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.