SOBRE A RELVA

Não nego sentimento quando escrevo

Principalmente amor

Com que ele provoca o desejo

Como o pássaro beijo a flor.

Não nego-o. E, pois, é por você que eu sinto,

Te admiro,

A água cristalina da fonte

É que eu prefiro.

Por isso vou seguir-te

Sob esse lindo céu

Em passos firmes

Tocado por esse esvoaçante véu.

Caminhas, graciosa, enfeita a própria imagem

Sob esse azul celeste

Sobre a relva libertinagem

Corpos que se unem, sob o céu; ao lado esperam nossas vestes.