As gardênias são azuis

Adoro o azul...! Reflexo de espelho, pois as gardênias são azuis...

Dê-me um pouco da paz que te habita

e um tanto do brilho que te acende.

Contigo eu quero seguir os rumos ignorados,

a noite sem fim e os sonhos recuperados.

Leve-me por teus caminhos

e só me deixe nos seios

da mulher amada.

Saberei, então,

do azul da madrugada.

Para a Musa.