Meu novo amor

Quando olho em teus olhos

Vejo o que eu quero

Apesar da dúvida

Que reside agora

Ouço tua voz

Que viajar me faz

A procura dos teus lábios

Que ainda quero beijar

Sinto o calor de suas mãos

Que ousam me tirar a razão

Enquanto estamos entre emoções

Que não pertence aos nossos corações

Dúvida cruel

Amor infiel

Razão surreal

Vontade real

Teus lindos olhos verdes

Ousam em me conquistar

Enquanto viajo por florestas verdes

Querendo me isolar

Por que és tão cruel coração?

Quando mais quero aproveitar minha razão

Tu encontra diversas emoções

Que contrariam todas as minhas razões

Está batendo forte

Este coração solitário

Que agora encontraste

Uma razão para amar-te

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/10/2013
Código do texto: T4545670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.