Você em Versos

Versos são feitos

para versar,você.

Palavras são ditas

para falar, você.

Pensamentos existem

para pensar, você!

Meu mundo se realiza

se transbordo por você,

por você sou poetisa

e não paro de escrever...

Esse teu campo áurico

nas cores do arco-íris

me tiram da letargia.

Suspiro e respiro energia

porque você brilha mais

que o sol do meio dia!

sempresol
Enviado por sempresol em 18/04/2007
Código do texto: T454572