QUANDO O AMOR SE VAI
 
Declina a tarde em oração
Tange o sino da capelinha
O sol se põe sem emoção
E eu aqui mais uma vez sozinha
 
O amor se foi nos braços da traição
Mas sobraram as flores da primavera
As estrelas no céu cada uma tão bela
Os pássaros cantam em profusão
 
Por certo meus olhos estão rasos d’àgua
Mas a esperança levará pra longe a mágoa
Não vou me refugiar nos braços de alguém
O tempo é senhor da razão  e vôo  mais além
 
Vingança é coisa mesquinha...Falta de brio
Novamente um pedaço do meu coração ficará vazio
Talvez a saudade venha visitar-me e nele faça morada
E eu relembre como era linda a tarde  amorenada
 
Passe o tempo que for ,vou esquecer deste amor
Trouxe felicidade mas também o gosto amargo da dor
Minha poesia certamente terá nuances de tristeza
Mas se  revestirá de cores e terei outro amor com certeza
 
 
 
 
Imagem/Google
 
 
 


 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/10/2013
Código do texto: T4546014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.