CRAVO BEM
TEMPERADO
E VOCÊ,
MEU AMOR !


Mais bem temperado
que este dia
estava o Cravo bem
Temperado de Bach,
com seu estilo gótico.

A tarde, um tanto fria
e nebulosa, crepusculava,
enquanto umas garças
passavam despercebidas,
num céu cinzento,
pois ninguém mais olhava
para cima, senão
para a frente e para baixo.

Mas será que tudo isso
seria mais importante
que buscar você em meu
ansioso pensar ?
Ah...essa vontade de em
você ser um duo,
atiça em mim ideias de
um profano anoitecer.

E tua figura surge bem
no meio do nada
como se de um céu
sem nada, de repente,
você fosse aquela
nuvem tão esperada.

Noites...sempre essas
noites de entrega
de nossos olhos e corpos
logo exauridos
pelo voluptuar de nossa
arte amantíssima.

Ah... e não esquecer esse
magnífico coral
que traz em nós essa
sensação de festa bachiana,
onde vozes compõem
um quadro especialíssimo,
como se tudo
fosse apenas para nós dois.

Hum...um dia de festa
hoje...à Bach !
Não é meu amor ?
Vem flor...esta noite
Bach vai ficar muito
contente.

Ah...e nós também !!!




Cássio Seagull
em 28-10-13 SP