me encontrando

Vivia a vida a vagar,

triste e sozinha a pensar se um dia iria encontrar

alguém a quem pudesse amar.

Foi quando você surgiu e algo maravilhoso aconteceu.

Os dias ficaram mais belos e até na noite eu via luz!

Os pássaros cantando, as flores desabrochando, o cenário perfeito para alguém que está amando

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 28/10/2013
Código do texto: T4546103
Classificação de conteúdo: seguro