ENCONTRO PERFEITO

A ESFERA PRECIOSA DE AMAR

Seu amor se apresentou à minha vida

Não precisei ir atrás

Mostrou-se simples, forte e eficaz

Impressionou-me com tamanha dedicação

A qual conquistou e selou de vez meu coração

Seu amor se apresentou à minha vida

Num lindo dia que Deus reservou

Naquele momento um encontro perfeito aconteceu

Entre você e eu

Sua mão pela primeira vez segurei

Então por dentro de mim levitei

Porém minha emoção quis controlar

Inda não conhecia a esfera preciosa de amar

Hoje atencioso sou aos teus pedidos

Absorvidos são

Um a um realizado com carinho

Se pra uns amar é difícil

Pra mim é questão de saber valorizar meu querer

Saber querer seu bem

Aprender a ceder também

Captar o que meu coração diz

E a partir disto te fazer feliz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/10/2013
Código do texto: T4546161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.