Talvez, sejamos apenas um só

E se adiantasse fugir do amor

como se foge da morte

pelo medo do desconhecido.

Não seria ferido pela vontade do outro

se de algum modo fosse narciso...

Seria metade e a outra metade seria vida

e não se dividiria já que ferir o outro nesse caso

é o mesmo que se ferir,

consequência da coragem ou covardia.

Ao se entregar ao vazio

ou a saudade que atravessa a alma,

aprendi que o amor é perfeito.

Se na alegria ou na angustia

a falta ainda maltrata,

talvez, por que sejamos apenas um só,

como nó que ata e desata...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 28/10/2013
Código do texto: T4546168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.