sorte e azar

A quem diz que quem tem azar em jogo tem sorte no amor

Mas amor nao e sorte

amor nao e azar

Amor e entrega

lança-nos como dados

em busca de sorte

mas amor nao e sorte

amor nao e azar

amor e entrega

e se aventurar

e se deixa levitar

e acompanhar o voo do outro

e se lançar no ar

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 29/10/2013
Código do texto: T4546493
Classificação de conteúdo: seguro