Paixão doida

Quem já viveu uma paixão doida?

Mas como explicar exatamente o que significa paixão?

Tantas pessoas confundem paixão com carência

Paixão com amor

Paixão com loucuras

Existem tantas opções que confundem o tal significado

Todos os amores,

Como paixões que eu tive em toda minha vida

Nada traduziu perfeitamente o que era.

Assim, um dia comecei a viver

Uma “paixão doida”

Era uma paixão inexplicável,

Ninguém entendia

Ninguém sabia

Ninguém aceitava

Porque, ninguém

Nunca sentiu, essa tal de paixão doida,

Doida paixão ...

Já me perguntei se isso era algum feitiço

Ou se era amor,

Ou se era coisas da minha cabeça.

Quem nunca sentiu um perigo?

Um arrepio no umbigo?

As vezes sentia que

O meu cérebro tinha saído do lugar,

Aonde tinha parado os meus pensamentos?

Porque eu não conseguia

Traduzir e entender

O que era aquela paixão.

Mas hoje eu te digo que

Tudo isso e muito mais

É a paixao doida que eu vivi

E sei também que

Nunca mais terei uma paixão como essa

Talvez eu nem esteja

Preparada para essa paixão

Viver essa paixão

Sentir essa paixão

Enfim, essa paixão doida que mexeu comigo ..

Reika
Enviado por Reika em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4546580
Classificação de conteúdo: seguro