Entre linhas.

Não sei se é por fragilidade ou medo,

mas as vezes te sinto distante que até te perco.

Na imensidão do universo,

na contra capa de um livro,

ou no seu inverso,

versos que me dizem sem rumo,

ou no esquivo do mundo.

Eu vou contra e você junt'a maré,

entre linhas, olhares se cruzam

mãos se afagam,

depois se desgrudam, se afastam...

Abraços perdidos.

Não sei se é por causa do medo ou pela fragilidade,

que me desencontrei (de você);

E há saudade...

Júlia Câmara
Enviado por Júlia Câmara em 29/10/2013
Código do texto: T4547486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.