--Vem na contramão, se for preciso!

Vem na contramão

Que eu te encontro na esquina do desejo;

Vem na contra mão, batendo de frente com meu peito,

Mas não se preocupe, e me abrace.

Fazendo acelerar o coração.

Não me deixe aqui te esperando

O caminho é tão deserto, eu sei...

Vem, que eu te espero na rua Das Cores.

Pra você eu tenho todos os amores,

E as mais lindas flores, pra alegrar o nosso caminho!

Já não cabe em mim a dor dessa saudade,

Deixarei em qualquer estrada;

Vem, que eu te quero!

Abandona também o medo, que carregas, que só dói.

Eu já cansei desses "amores de mão única"

Que na verdade não nos levam a lugar nenhum...

Sei que você também anda cansado.

Vem de qualquer jeito, mas venha!

Que eu te ajudo a dividir as dores.

Na contramão ou não, mas me encontre!

Que eu te mostro,

O bom de caminhar lado à lado...