Chame-me de meu Amor

Quando você me chama de meu amor

Posso sentir meu coração bater mais rápido

Fico feliz que eu sou seu amor

Fico parecendo uma adolescente

Adolescente feliz

Adolescente confusa

Ai, você me chama de “meu AMOR” ,

E eu fico perguntando

Porque ainda me chama de amor!?

Meus ouvidos já se acostumaram

A ouvir aquela voz dizendo meu nome

Meus nomes

E um deles é amor...

Meu amor

Amor meu

Continue me chamando de “meu amor”

é um jeito tão meigo e carinhoso

De chamar alguém

Porque assim

Eu posso

Eu vou

Para qualquer lugar,

Quando você me chamar

De meu amor ...

Reika
Enviado por Reika em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547514
Classificação de conteúdo: seguro