Eu, Ela. La damme comme il faut.

La damme comme il faut

Eu,Ela.

Eu menino Ela criança.

Eu menino Ela menina,

Eu menino, Ela garota,

Eu menino Ela adolescente.

Eu menino Ela em vermelho.

Eu menino Ela menina-moça.

Eu menino Ela deslumbrante

Eu menino Ela mulher.

Eu menino. Ela fascinante.

Eu menino Ela uma dama.

...................Ela a mais bela das damas.

...................Ela paixão.

...................Ela encanto.

Ela motivo de todos os cantos.

Ela, La damme comme Il faut..