Minha pena talhada
No madeireiro do amor...
Sem igual
É o seu transbordar na emoção ...
Hoje divina é a cicatriz
Que o meu coração aprendiz...
Deixa sangrar nas gotículas
Do teu silêncio que ecoa
A minha dor da emoção fremente
Que se faz latente...
Fotografada pelo teu olhar...
Fazendo vídeos amadores
Pro seu amor a mim dedicar...
De um fotográfo...
Que é doce como
O perfume da flor de jasmim...
Que exala em meu quintal
Somente pra mim...
Com o teu meigo olhar.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.