A ultima lição...

A ultima lição...

Não é aquela a qual se grita aos quatro cantos que venceu,

Não é a bruta ostentação de força e que se sobressai.

Não são as "vulgas" maneiras de dizer...

“Imagens vitoriosas oscilam no coração...

“Caminham e tentam saltar para fora”

Que ressaltam a gloria, a gloria é a simplicidade

Do ensinamento! A grandeza é a arte de abaixar

A cabeça e aprender, são inúmeras maneiras de

Grandeza que o ser humano desconhece...

As ultimas palavras a serem ditas são as que ficarão

Para sempre no coração não que seja motivo ostentá-las

A arte esta em apenas segui-las em coração para que

Mentalmente tudo esteja “nos conformes”...

Perde-se e ganha em igual intensidade.

Perco e ganho toda vez que olho para a lua,

Porem é somente erro meu e uma imagem sua...