Definitiva

Definitiva

Você fez a ficção virar verdade

Transformou a quimera em realidade

Aprisionou-me pondo-me em liberdade

Completou-me minha melhor metade.

Você se fez musa de todos meus poemas

Trouxe luz e brilho para minhas cenas

Tornou as dores ínfimas, as fez pequenas

As solitárias noites bem mais amenas.

Você extrapolou todos os limites de amar

De todas as formas e meios conseguiu superar

Plantou raízes, veio para definitivamente ficar

Tatuou seu nome em minha alma para se eternizar.

Leonardo Andrade