na primeira vez..............

na primeira vez que te vi,

voce estava linda...

na primeira vez que me olhou,

voce due um belo sorriso......

na primera vez que te abracei,

voca ficou toda arrepiada......

na primeira vez que te puxei para perto de mim,

voce aproximou seu rosto ate o meu e me beijou........

é por isso que quero ter voce pra vida toda,

ver o sol nascer ao seu lado;

ver o pôr-do-sol abraçado com voce;

ver a lua e as estrelas aparecerem;

e dormir na luz do seu olhar

eu necessito de voce pra tudo

PARA VIVER,PARA TE TER E DEPOIS MORRER EM SEU AMOR INFINITO

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 18/04/2007
Código do texto: T454825