Pra que? Se tenho voce....

pra que o céu...

se tenho voce

pra que a lua e as estrelas....

se tenho voce

pra que o mar.....

se tenho voce

pra que o sol.....

se tenho voce

se tenho voce

eu nao preciso de mais nada

só preciso do seu amor, seu sorriso,

seus beijos, seus abraços, seu corpo....................

E VOCE

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 18/04/2007
Código do texto: T454835