Desejo a Vocês............

Desejo a vocês que troquem...

Um colega por um amigo

Um "Não consigo" por "Eu consigo"

Um dia de frio por um de calor

Uma paixão por um grande amor

Uma duvida por uma decisão

A alma pelo coração

Um momento por uma vida inteira

A coisa certa por uma simples besteira

Uma balada por um namoro no portão

Uma novela por uma canção

A televisão pelo livro

O correto pelo incrível

Desejo a vocês...

Tudo de bom que a vida possa dar

Toda força do mundo para que seus corações possa amar...