O AMOR É LEBRADO

O AMOR É LEMBRADO

Na triste tarde ainda suave e límpida o poeta em ti pensa

No seu devaneio se entrega nos dias do teu amor

O solitário errante na estrada na tua distância intensa

Murmura a cada passo para sentir o teu inesquecível calor

Ainda na tarde como espectador do senário crepuscular

Atento a espera dos últimos raios de sol desaparecer

O pensamento se esvai na tua distância aguarda teu luar

Estrela vespertina com sua brilhante luz começa aparecer

Momentos emocionantes quando os astros se moviam no firmamento

Seu mover levantava a poeira que se espalhava pelo vento apressado

Parecendo uma ave a procura do ninho no vendaval de momento

Mas para ti um estrangeiro não conhece esqueceste o seu passado

Na minha vida caminhada de joelhos só me acompanha o pranto e a prece

No teu rastro só me resta chorar a procura de um doce ninho

Nosso passado um imenso mar difícil de vencer as forças fenecem

Não se consegue vencer tantas diferenças pelo tortuoso caminho

30/10/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 30/10/2013
Código do texto: T4548585
Classificação de conteúdo: seguro