Som De Magia

Som de agonia faz-me peixe nas redes
Como chuva que encontra o mar
Vem pelos ares atravessando paredes
Tocando um solo para então “desaguar”

Dessedentar a sede que sinto
Saudade do sabor do vinho distinto
Aumentar meu amor e descarrilhar
Como um trem mágico me fazer sonhar

Ao som aéreo dos balões de hélio alado
Voando em céu aberto com aerofólio levantado
Com asas coloridas alçando voo com velocidade
Sorrindo de amor em folhas de felicidade

Som de magia em fotografia tão pura
Sabores trocados com beijos enfeitiçados
Entre lábios ardentes e sabor de aventura
Com silêncio gostoso só desejos soados

Suores suados em corpos tão quentes
Amor real em saudades querentes
Incolor e mil aromas exalam perfumes
Água de cheiro e tons de betumes

Som de magia suprema vontade
Amar por amar e perde-se em saudade
Levitando em nuvem e chuva de magia
Delirando pelos e poros lambendo poesia.

Sonia son Dos Poemas