A Razão é Você

Se eu penso em você,

Torturo a mim mesmo.

Se eu falo em você,

Minha voz fica trêmula, gaguejo.

Se eu lembro de nós,

Meus olhos choram.

Se eu fico em silênciO,

Ouço sua voz em meus ouvidos, enlouqueço.

Se eu vejo-te com outro,

Sinto raiva e ao mesmo tempo,

Vontade de gritar que te amo.

Se eu penso, se eu falo e se eu lembro

Em você, tudo resulta nesta

Loucura que tua falta faz.

Que amor é esse que me enlouquece.

Tento fugir de tudo e acabo sem rumo,

Perdido refugio-me em teus braços.

escrita em:03/03/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 18/04/2007
Código do texto: T454902
Classificação de conteúdo: seguro