O que é amor?

O que é amor?

Amor é algo

Que não se traduz com palavras

E nem com as letras.

As atitudes traduzem tudo

O silencio e as trocas de olhares,

Como os pequenos gestos

São mais inesquecíveis que

Qualquer presente.

Usamos palavras agressivas,

Enquanto deveríamos ter

Derrubado apenas as lagrimas.

Machucamos enquanto

Deveríamos ter abraçado.

Em vez de usar a nossa

Inteligência,

Usamos o nosso lado fraco.

Tudo isso aprendemos,

Quando mudamos de nível.

Amor é um sentimento

Verdadeiro

E único.

Saudável para o nosso dia-dia

Necessitamos de sentir que

A vida existe.

Reika
Enviado por Reika em 30/10/2013
Código do texto: T4549163
Classificação de conteúdo: seguro