SUA DOR

Nao, não posso te trata mal,

porque tua dor doe em mim profundamente,

Eu posso ate carregar as minhas cruzes,

lavar meu sangue em dores profundas,

que acredite vão alem do imaginário

mas tua dor também me doe, e como doe

não te magoarei nunca por querer,

não aguentaria acredite

a dor de um dia te afastar sem desejar

não você nem pode imaginar a falta que você me faz

Preciso preciso tanto do teu sorriso

por que e nele que esta a minha paz

e ele que devolve minha leveza,

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/10/2013
Código do texto: T4549251
Classificação de conteúdo: seguro