PALAVRAS CERTEIRAS

Envolvente. alem de envolvente

Tuas palavras certeiras

feito flechas direcionadas

palavras estas escolhidas

certeiras feito flechas

Palavras envolventes

cheias de verdades certeiras

certeiras palavras

veio com fogo em chama

fogo que acende fogueira

queima e como acende fogueiras

palavras que me deram abrigo

me envolveram como manta

verdades ? A verdade este nítidas

no jogo de palavras.

Mas surgem então o lado triste,

faz parte do show?

As verdades que quase se perdem

em palavras que vem em busca de abafar

sentimento dentro das palavras

com naturalidades pronunciadas

Qual e tão grande razão

que pode fazer camuflar verdade

e num estante a tentar vender como mentiras?

" Palavras são palavras

E a gente nem percebe

O que disse sem querer

E o que deixou pra depois..."

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/10/2013
Código do texto: T4549258
Classificação de conteúdo: seguro