Um dia encontrarei você

Um dia encontrarei você

Não sei quem é você

Mas sei que espera por mim

Em algum canto desse mundo.

Alguém que tenha

A mesma sede que eu

Sei que esse alguém,

Pensa em mim

E me quer,

Como eu quero.

Não posso descrever

A sua aparência,

Mas sei que quando te encontrar,

O meu coração

Vai me avisar

Que eu encontrei.

As características

E as qualidades

Que eu procuro em alguém,

Carrega com você.

Não sei em qual fase

Da minha vida

Estarei vivendo,

Mas que seja numa fase boa

E certa.

Passado,

Será lembrado como experiências.

Presente,

Será vivido intensamente.

E o Futuro,

Será concretizado com vários objetivos.

Assim será.

Mas amanha

Pode ser que eu mude

De ideia

Por isso não demore

Pois preciso de alguém

Como você

Para sempre ...

Reika
Enviado por Reika em 30/10/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4549286
Classificação de conteúdo: seguro