Nunca mais solidão

De tanto ser eu...

De tanto ser meu...

Encontrei solidão.

Quis ser um pouco seu

Para no equilíbrio -

Juntos - sermos nós...

E neste emaranhado

Nunca mais solidão...

Nunca mais sós...

( Marcio Lima)