Teu amor

Teu amor que alegra meus dias

Encanta minhas noites

Aquece meu corpo

Enfeitiça meu olhar

Cada amanhecer com você

É a amar sem medo de se entregar

É saber compartilhar

É viver em cumplicidade e transparência

É acima de tudo respeitar os espaços

Teu amor é leve, lindo e sincero.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/10/2013
Código do texto: T4549363
Classificação de conteúdo: seguro