Falam de bailarinas

de estrelas cadentes e flores.

Falam de amores,

de destinos, esquinas,

borboletas e odores.

Mas poucos falam do artista,

em seu mergulho no meio,

sem medo e sem freio,

num oceano de caos.

E ao unir os extremos,

teremos, sem pressa,

a composição de um poeta,

que beija na cópula,

o corpo e a alma

do bem e do mal.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®