MÁS É PRECISO CANTAR



Saudar o romper da aurora colorida
Em berço doirado trazendo vida
Saudar o canto da passarada
O riacho que corta a estrada
 
Ah! È preciso sempre cantar
Ainda que seja um canto triste
Que fale da tristeza que existe
Da esperança que se abriga no sonhar
 
Cantando desço a colina verdejante
Em busca da borboleta cintilante
Que se esconde no âmago da palma
E brinca de seduzir minha alma
 
Quero as cores do beija-flor
Tecer aquarelas de amor
Ter sensações diferenciadas
Ao som das cantigas das fadas
 
E quando o dia se for e a noite chegar
Quero um mimo à lua ofertar
Deixar meu coração voejar
E ternamente cantar...cantar
 
 

 
 imagem/Google


 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.