Um mar em mim

Você é um mar

Em mim.

Quando está serena

Torna a vida mais amena

Nada é ruim.

Quando está agitada

Não penso em mais nada

Só nas ondas sobre mim.

Você é um mar imenso

E o nosso amor tão intenso

Que às vezes parece doer.

Mas com a brisa em sua praia

Nada há que mais me atraia

E mais belo ainda é o meu viver.

Amo você, minha linda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/04/2007
Código do texto: T455014