Era uma vez o amor e essa historia teve que continuar

Era uma vez o amor e essa historia teve que continuar

Você surgiu na minha vida não foi por acaso

É apenas o começo com quem eu caso

Camila quero te amar

Por isso vou te namorar

Te quero para somar

Meu amor por você agora vou proclamar

Te escolho para ser mãe dos meus filhos

Ande comigo nos meus trilhos

Quero você ao meu lado

Ter amar é meu novo estado

Com você uma família quero formar

Cada vez mais de você quero me aproximar

O meu amor em você vou derramar

Agora vai se confirmar

A minha aliança de coração perante Deus

Eu e você perante os céus

Camila me namore

Já que me adore

Cami meu amor

Você é para mim primor

Eu quero que seja minha fã numero um

Te quero no meu álbum

Meu amor de olhos verdes

Esse sentimento por você não se medes

Você é real

Se tornou meu ideal

Por você tenho atração

Já esta no meu coração

Você é única

Temos química

Cami me namore

Vem sem demora

Você me dá dica

Adoro sua atlética

Você é minha mulher

Eu pude lhe escolher

Você me faz homem

Que lhe primem

Seu valor é como pedras preciosas

Receba minhas rosas

Receba meu chocolate

E o remate

Adoro seu jeitinho

Adoro receber seu carinho

Amor seus lábios eu quero sentir

Estar do seu lado tenho que consentir

Quero te fazer rir

Quero á ver sorrir

Meu coração em você acho

Se quiser pode deitar em meu ombro

Vem comigo para nosso futuro

Para ser duradouro

Camila tu és minha amada

Que é anunciada

Já se tornou minha melhor amiga

Cada dia mais em você me liga

Camila minha namorada

Que viaja em minha estrada

Você é minha parceira

Em você é mira

Eu estou ligado

Meu amor em você é achado

Eu te quero

Vou ser sincero

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2013/10/Era-uma-vez-o-amor-e-

essa-historia-teve-que-continuar.html

flash ice
Enviado por flash ice em 31/10/2013
Código do texto: T4550256
Classificação de conteúdo: seguro