Alma deserta

Minha alma deserta

Vazia pelo amor

Faltando o brilho de um olhar

Aquecendo meu coração

Minha alma deserta

Precisando do amor

Que segue sem saber me encontrar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/10/2013
Código do texto: T4550564
Classificação de conteúdo: seguro