Sorrir

Hoje quero sorrir

Levar meus sonhos comigo

Ensaiar meu caminhar

Ainda é cedo para te amar

A ferida ainda cicatriza

E meu caminho os espinhos

Ainda ferem para acordar

E logo poderei então olhar

O amor para entrar na minha vida.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/10/2013
Código do texto: T4550569
Classificação de conteúdo: seguro